beautifulflower 女

30歲 浙江 余姚

發信件打招呼

我非常認真和熱愛。我喜歡跳舞,唱歌和露營。我的主要興趣是我的家人和朋友,誠實和忠誠。
咚咚·· 男

41歲 浙江 寧波

發信件打招呼

如果讓我在這里遇見你,會不會是個奇跡呢,曾經無數次幻想過未來另一半的樣子,朦朧而親切,找尋至今,我才相信,愛情終究是緣分,茫茫人海兩個人的相識相愛,本身就是一種巧合,你會是我的那個……
回眸處字字傷 男

23歲 浙江 溫州

發信件打招呼

真心交友 非誠勿擾。謝謝 喜歡交友的一起玩呀
?仙女?七分熟? 女

26歲 浙江 湖州

發信件打招呼

認得一生很長,我不是天生強大,我只是天生要強。
我和你 男

25歲 浙江 杭州

發信件打招呼

shuyu 女

25歲 浙江 杭州

發信件打招呼

宇宙王子 男

30歲 浙江 慈溪

發信件打招呼

我希望你能跟我閃婚,要么做我情人。讓我們快點在一起吧。
茜茜 女

28歲 浙江 杭州

發信件打招呼

時光匆匆轉眼間已到成婚年紀,可嘆身邊卻無人陪伴。也不想父母因此為我著急,特在此征婚,望各位不要噴我哦。本人身高166cm,體重保密(不胖不瘦),性格呢挺溫順的,有一點小任性所以想找……
董玉晗 女

29歲 浙江 金華

發信件打招呼

我想找一個孝順,體貼,顧家,當然一定要有上進心,家務活我都會,做個小酒小菜的都可以。當然最幸福的事情就是男人工作下班回家,我會準備一桌熱騰騰的飯菜,一家三口在一起吃飯聊天,好向往啊……
笨笨女人 女

34歲 浙江 寧波

發信件打招呼

人生就是一場又一場的相遇,緣份來了好好相待,緣份盡了自會分離,一切還是看緣份吧!
生如夏花 女

37歲 浙江 杭州

發信件打招呼

我們就是想找一個談得來,合脾氣,聊天很舒坦,不聊有點想念的人,愛情如此,友情同理,真心交朋友加我微信yangyifei112。
久處不厭 女

37歲 浙江 寧波

發信件打招呼

所謂的幸福,就是跟喜歡的人過簡單的生活。如果你遇見了我,請珍惜。
暗香盈袖 女

39歲 浙江 杭州

發信件打招呼

婚姻是勤勞者的福利,是懶惰者的枷鎖,是墮落者的鐐銬,是愉樂者的救命草,是浪子回歸的家園,是蕓蕓眾生者的心靈歸屬。我想與你一同找尋這份歸屬。
恰似一江春水向東流 女

41歲 浙江 寧波

發信件打招呼

after a storm comes a calm.
沉默也是種犯錯 男

39歲 浙江 溫州

發信件打招呼

我容易相處,為人實在,低調做人,踏實做事,懂得照顧呵護自己的女人是我最大的優點。習慣換位思考,只是些許大男子主義,不過也僅限于很偶然的那么幾天,算是男性每個月的生理期,俗稱大姨夫。……
傷心的人別聽慢歌丶 男

30歲 浙江 溫州

發信件打招呼

這個人很懶,什么都沒有留下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
等待未來 女

31歲 浙江 紹興

發信件打招呼

希望你就是我等的那個人 有興趣大家可以了解了解
安靜的復蘇 女

32歲 浙江 杭州

發信件打招呼

優點放前~缺點掩飾~又不是告白 沒必要 真誠 把人招來 再談才是真的 要是寫一個真真的自已 希望有緣的發現你 還是看電視劇吧~現實是殘酷的!!除非有目標了 另當別論!
小雪兒 女

31歲 浙江 溫州

發信件打招呼

茫茫人海中尋找一段屬于自己的感情,相信時間和緣分
單色的愛 女

36歲 浙江 杭州

發信件打招呼

不要因為寂寞愛錯人,更不要因為愛錯人而寂寞一生,嘗試信任才能得到幸福。緣分是本書,翻的不經意會錯過,讀的太認真會流淚。
月兒 女

29歲 浙江 溫州

發信件打招呼

本人樂觀開朗,想找一個,會孝順老人,懂的顧家,疼人,有上進,無不良嗜好,有責任心有事業心的人
hhm123 女

44歲 浙江 湖州

發信件打招呼

緣分就像一本書,翻的不經意就會錯過
andy85 女

34歲 浙江 溫州

發信件打招呼

想了很多很多,總感覺缺少了一點什么的。
zhaoshijian68 男

46歲 浙江 杭州

發信件打招呼

大事難事,看擔當;逆境順境,看襟懷;臨喜臨怒,看涵養;做大做小,看格局;是成是敗看堅持! 傳銷與無聊的人請遠離,本人真心找過日子的人!我只是個普通人,在杭州發展,做行政人事管理工……
愿得一人心520 女

34歲 浙江 杭州

發信件打招呼

我希望在這三生緣這個交友平臺抬頭就能看見屬于我自己的那份緣分,我一直在這里等你的歸來,默默地守護,只為你的到來。
遺忘.. 男

22歲 浙江 寧波

發信件打招呼

本人qq1498141070
柔情似水丶丶 女

35歲 浙江 臺州

發信件打招呼

最讓我感動的一個詞是“不離不棄”,這是感情的最高境界,無論親情、愛情、友情。無論滄海桑田,不計天涯海角,不管世事變遷,都會一如既往,不離不棄。
初春微涼 女

32歲 浙江 杭州

發信件打招呼

“人生如畫,任歲月的筆輕輕劃過,曾經天真的想,如果能走入畫卷,我一定打馬走過輕薄的時光,用濃重的筆調抹殺生命的無常,借一抹淡淡的痕跡分開天地之間的迷茫,漫撒幾點斑駁的光,掩蓋住無奈……
梔初 女

35歲 浙江 杭州

發信件打招呼

真誠交友,互相尊重
賭徒 男

31歲 浙江 麗水

發信件打招呼

男兒可白發,不歸無卿家。真心尋找另一半,
2019年第74码报资料