我們牽手步入了神圣的婚禮殿堂

Angelgirl 和 麥田守望者 結婚了   發布時間:08-03 11:41   瀏覽:

第一次和網友見面的時候,雖然嘴上沒怎么說,但是心里面都希望對方是漂亮的或帥的,我在想著照片中的她的時候,一個身影映入了我的眼簾,很清晰的看到了她那雙迷人的大眼睛,緊跟著她就朝我的這個方向走來了,這時已經確定了我心里的感覺是對的,我知道這就是她了,是我在等著的那個她,她走到我面前,我放下了傘,頭還是低著,女孩天具有的害羞,真的,從那個時候起我就被她深深的吸引住了.就像女神一樣,她的臉上發放著那種潔白的光,燦爛的笑容,高挑的鼻子,性感的嘴唇,會放電的眼睛,再加上波浪型的長發,我頓時被迷住了!!心里暗自竊喜:真是天下掉下來個“林妹妹”!!
 
    這初次見面非常的簡單,又帶有點小浪漫因為下雨了,愛情的種子就這樣悄悄的生根,平靜的開始了,在這短短的幾小時里我們之間沒有過多的客套了,而是簡單實在的閑聊,但是我們彼此信任,沒有一點陌生的感覺,也都互不反感,一起拉著手,漫步在雨中,好浪漫啊.呵呵!
    今天懷著感恩的心情來寫下我們的故事,不是來曬幸福,只是想用我的切身經歷告訴大家在網上征婚確實不容易,但還是挺靠譜的。很多人認為網絡是虛的,不靠譜,其實“非也”。我們白領的不僅交際圈子太小,而且平時里沒有什么時間、更沒有什么活動圈子去接觸了解異性,我們很慶幸,在這網絡時代,網絡這么發達,給我們提供了一個方便的相互認識的機會。在交友的過程中:首先是相互認識,通過在網上認識了解后,感覺靠譜才進行約會,再通過線上,線下溝通交往、接觸、加深了解,相知、相戀、相愛這一過程。
 
    我們的相識非常的簡單,我曾經在論壇上因一句“真想告別單身,就上三世緣來”的廣告來到三世緣,有過擔憂有過疑慮,剛開始也不敢相信在三世緣這個平臺能找到自己心儀的女孩,呵呵,三世緣情緣,緣定三生啊!這就是我們的三世情緣吧!!但經過1年多的相識相戀以后,我們見證了這一奇跡,今年 2月14日我們領證結婚啦! 
 
    每每有人問我們是怎么認識的?我們都說是相親網站認識的。什么網?三世緣呀!現很多交友網站要收費了,很不靠譜,三世緣一直是免費交友的,而且很正規的,這一點感覺比一般交友網站的要好的多。哈哈~ 愿還單著的朋友通過這個平臺早日尋找到自己的幸福!
 
    最后謝謝三世緣網站,讓我遇到心儀的她!

發表祝福

只有登錄會員才可以進行祝福! 登錄 或者 免費注冊

2019年第74码报资料