三里三世今生緣
天氣:晴天  心情:開心  發表時間:03-06 10:35 人氣:    我要評論

發表人: 醉美是晴天

35歲 北京 朝陽 167CM 本科 20000元以上

對伴侶的期望   1.婚姻狀況:不限,離異不涉及人品道德或重大性格缺陷,有孩者需很希望再要孩子,已妥善處理糾葛。   2.身體狀況:強健,不透支或放縱身體,心理

寫信件 打招呼 送禮物

對伴侶的期望

  1.婚姻狀況:不限,離異不涉及人品道德或重大性格缺陷,有孩者需很希望再要孩子,已妥善處理糾葛。

  2.身體狀況:強健,不透支或放縱身體,心理健康。接受多樣化的食物和飲食方式。無對孩子健康重大影響的因素。

  3.家庭背景:家人健康正派通情達理,無負擔。

  4.工作:有一定的想法和追求,同時心態良好,不過分追逐名利而忽視身體生活道德家庭等。

  5.生活:積極健康平衡。既能享受富足,也能適應簡樸的物質生活,不放縱或慵懶,注重精神生活。

  6.家庭觀:重視愿意經營家庭。可接受出差多或駐外地,但希望每月能聚1次。喜歡孩子,能做好父親。孝敬父母但不愚順,父母不干預小家庭事務。

  7.性格特點:品行端正,理性務實,穩重大氣。


發表評論

只有登錄會員才可以進行評論! 登錄 或者 免費注冊

2019年第74码报资料