三世緣活躍會員推薦至首頁報道貼
天氣:晴天  心情:開心  發表時間:09-08 20:01 人氣:    我要評論

發表人: lisahe

48歲 湖南 永州 160CM 大專 5000~10000元

尊敬的三世緣會員: 大家好!我是三世緣交友網網站站長! 諸位有好的建議或者使用中遇到問題,可以給我發信息咨詢,也可以直接聯系我。 QQ或微信: 80654676

寫信件 打招呼 送禮物

因網站改版升級后,好些老會員因為要通過修改密碼來重新激活賬戶,加之改版耽誤了較長時間,有礙會員們的訪問,給親們造成了不便。還請見諒!從而影響了網站人氣。為調動親們的積極性,加強會員們的互動,讓會員們更方便,更快的找到心儀的人創造條件。今日起,將三世緣活躍的會員推薦到首頁。

1。凡發表三篇有質量的文章,經管理員審核通過后即可推薦至首頁。
2。簽到連續一星期的即可推薦至首頁。(第一天簽到得100積分,第二天簽到得200積,以此類推,系統會自動記錄積分的!)
3。通過簽到、寫文章,發表求助,秀視頻,約會交友等各種交友活動或回復貼子獲得積分,各種方式獲得積分滿1000分即可推薦至首頁。
    達到以上任何條件之一的會員,在此頁下面的發表評論里報名回復并注明:例如:會員名:某某積分達1000分以上!或者本人已連續簽到一星期,或者本人已發表三篇有質量的文章,請管理員審核推薦至首頁!
    凡符合以上條件之一的即可推薦至首頁,很容易做到的哦,機會難得,望各位親們好好珍惜哦!管理員根據親們的報名回復,審核通過后即可將活躍會員推薦至首頁!


發表評論

只有登錄會員才可以進行評論! 登錄 或者 免費注冊

2019年第74码报资料