如何處理辦公室戀情?

求助人: 愛情麻辣燙    狀態:未解決   求助時間:08-03 18:52  人氣:   懸賞積分:0.00 我要解答

一直想就情感問題咨詢一下,卻沒有找到合適的機會。
    后來我終于提出了離婚。離開前夫是我生命的開始,十年了,我終于從地獄超度到了人間。 
    現在我在一家外企就職,薪資不錯,工作也非常輕松。可是在最近的一次出游中,我發現老總對我不一般。
    他會找機會跟我說話,而且似乎對我很關心,從生活到工作。他不會避開同事(當然也避不開),而我發現敏感的同事似乎已經察覺到了。后來回到單位,偶然碰上他兩次,每次他都對我佇足而望,滿眼喜悅和溫柔。 不知道為什么他會喜歡我。仔細想想,跟工作能力可能有關。到了新單位以后,我工作出色,尤其是美國的同事們對我評價很高,曾經寫信給老總要我幫他們做事。另外,雖然我現在的工作是文職,偶爾也會做些工程類的編程工作(我以前是計算機/微電子工程師)或技術支持,所以在我們的工程組也有一定威望。最后,離婚后心情大好,我也開始注重穿衣打扮。加上我相貌身材氣質都不錯,而且顯年輕,才引起了老總的注意吧。 老總只比我大4歲,其貌不揚,但是他卻有著傳奇般的經歷。我們公司是通訊行業的老大,而他在我們公司的地位舉足輕重,當之無愧的成為通訊行業的領軍人。平心而論,我是無法抗拒像他這種成功人士的追求的。他既有天才般的學識,又有卓越的領導能力,還有商場上指揮若定,是一個真正的男人。 可是我卻很茫然。老總已經結婚,有兩個孩子,離婚是不可能的。
    而我是個正派的女人,不想做別人的情人。目前的工作我很滿意,也是符合我職業規劃的,我不想換工作。直接拒絕我說不出口。現在趕緊找另一半也太倉促,我還沒有做好準備。雖然我事業成功,但是生活中我很單純,我怕上當受騙。所以離婚3年多了,我都沒想過再成家。 希望大家能給我些建議嗎?

我來解答

只有登錄會員才可以進行解答! 登錄 或者 免費注冊

2019年第74码报资料