如何面對不溫不火的愛情

求助人: lisa    狀態:未解決   求助時間:08-03 12:16  人氣:   懸賞積分:20.00 我要解答

半年前和我男朋友在談,因為中間知道他和之前的一個女孩還沒斷清,我就毅然的離開他了,那段和他談的時間我也表現不好,任性,脾氣燥,還老是黏著他,他工作有點忙,還總是要求這要求那,有時候給他打電話能連著打幾十個,之后他說他之所以跟那女孩那樣是因為我把他逼得累了。
    中間半年一直沒聯系。前一段碰見他同事,他同事說他和那女孩在我走沒多久就分手了,現在我們又聯系上了。 跟他分手的半年時間我發現我是愛他的,又恢復了男女朋友,但是總感覺他沒以前對我好,以前一天至少打一個電話,這會一兩天一個,今天上午給他發個短信,他一直沒回,中午我又給他發個語氣可委婉的說他做的過分了,短信也不回,之后他說,恩,他明白了,我說那你說句喜歡我的話,過了會,他回了句,我想你了。我當時氣得真想把手機摔了,我咋那么犯賤,跟他主動聯系。
    他工作沒多幾年,屬于相對優秀的男人,房子車子都有,工作也穩定工資也不錯,就是忙。 上周見面了,對我很照顧,但是總沒以前好,以前無論去什么地方他總是拉著我的手,一刻不丟,這次一前一后,要么就是挽著他的胳膊。對于他我脾氣收斂的夠多了,他也說我比以前懂事多了,但是為什么他就是這樣不冷不熱。他朋友說他花,我有點感覺,但是他在我面前表現的一點也不花那樣。
    我也說到了結婚,他說明年合適,今年不行,我也沒打算今年結婚,就說今年訂婚,他說他家里姐姐都沒訂婚這一項,我說俺那有,他說那暑假閑了先去我家一趟,之后再說。我也不知道他說的是真的,還是推托之詞。 
    我們是異地戀,對于跟他的相處,我都不知道該怎么辦了,不知道那個度究竟該把握到哪里,也不知道這樣不溫不火的感情到底是不是我想要的。

我來解答

只有登錄會員才可以進行解答! 登錄 或者 免費注冊

2019年第74码报资料